منتديات سيوف الغلا
نرحب بكم أجمل ترحيب في
(( .. منتديات سيوف الغلا ..))
لا نريدكم ضيـوفا بل أصحاب الدار
حياكم الله في منتداكم وعلى الرحب والسعة
نأمل تواصلكم الدائم معنا
مع أرق التحيات

منتديات سيوف الغلا
نرحب بكم أجمل ترحيب في
(( .. منتديات سيوف الغلا ..))
لا نريدكم ضيـوفا بل أصحاب الدار
حياكم الله في منتداكم وعلى الرحب والسعة
نأمل تواصلكم الدائم معنا
مع أرق التحيات

منتديات سيوف الغلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لن تغرق سفينة الحياة في بحر من الياس طالما هناك مجد اسمه الامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري متبّل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيوف الغلا
المديرة العامة
المديرة العامة
سيوف الغلا


عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
العمر : 34
الموقع : syo0of

جمبري متبّل  Empty
مُساهمةموضوع: جمبري متبّل    جمبري متبّل  Emptyالإثنين 31 أكتوبر 2011, 4:33 pm

المقادير :
4 ملاعق طعام زيت زيتون
2-3 فصوص ثوم مفرومة
25 جرام زنجبيل طازج مقشر ومبشور
راس فلفل أخضر أو أحمر منظف من البذور ومفروم
ملعقة صغيرة بذور كمون
1 كجم جمبري جامبو مقشر غير مطهي
شدة كزبرة طازجة مفرومة
ملح
ليمونة حامضة مقطعة الى شرائح للتقديم
*******************************************

الطريقة :-
1- يحمى الزيت مع الثوم في مقلاة ويضاف الزنجبيل وفلفل وبذور الكمون
يطهى الحليط قليلا حتى تفوح رائحة لذيذة منه ثم يضاف الجمبري .
2- يقلى الجمبري على نار قوية نوعا ما ويقلب باستمرار طوال 3-5 دقائق حتى يستوي ويحمر ويرش الملح حسب الذوق وتضاف الكزبرة .
3- يقدم الطبق فورا مع شرائح ليمون لعصرها فوق الجمبري .
*********************************
****************************
بالهناء والعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري متبّل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيوف الغلا :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: